Plumcake buono, buono

Continuando il cammino alla ricerca di una dieta equilibrata, la Compagnia del Panzerotto Felice ieri si è riunita ancora…

La prima cosa che ho capito, quando ho deciso di intraprendere il viaggio, è che bisogna togliere gli ZUCCHERI! Perché glucosio, saccarosio, fruttosio, miele, ma anche cereali raffinati, patate e mais, caffè!!!,… fanno salire troppo rapidamente la glicemia, che è la concentrazione di glucosio nel sangue. Ne consegue una produzione di insulina da parte del pancreas, che, oltre a ridurre la glicemia, stimola la produzione di colesterolo “cattivo” e la proliferazione cellulare. Senza considerare il rischio di una sensibilità all’azione dell’insulina, favorita da una dieta ricca di grassi saturi (CARNE, per capirci…).🤔

Che brutta cosa!!!…😲

Allora, non è forse il caso di sperimentare nuove e gustose ricette salutari e lasciare che il caro, adorato glucosio vada a nutrire serenamente tutte le celluline del nostro corpo senza stress? Penso proprio di sì 😉

Bene! Molto bene!

Ogni occasione allora è buona!!!😊

Per l’incontro di ieri, chiacchiere, tè, mele cotte alla cannella e PLUMCAKE BUONO BUONO a casa di Stella😍.

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INGREDIENTI

250 g di farina tipo 0

50 g di farina tipo 2

30 g di amido di mais

30 g di fiocchi d’avena

300 ml di succo di mela

80 g di olio

1 bustina di lievito

50 g di uvetta

50 g di datteri sminuzzati

PROCEDIMENTO

Far rinvenire uvette e datteri nel succo di mela.

Mescolare tutti gli ingredienti, partendo da quelli asciutti, fino ad ottenere un composto omogeneo.

Versare in uno o più stampi da plumcake e infornare a 180° per circa 40 minuti.

Il risultato è stato ottimo!!!

Pubblicato da

peacockshouse

Gioisco di ciò che vivo! Amo il mio mondo un po' amish, dove mi piace mantenere in vita tutto ciò che viene dal passato. Mi diverto ad osservare ciò che mi circonda e a scoprire dove mi porteranno le mie elucubrazioni.