Speedy ragù

In realtà, con il ragù non ha nulla a che fare, ma ho usato questo condimento per le tagliatelle della domenica e, chiamandolo così, l’ho fatto sentire più importante!

INGREDIENTI

Olio extravergine di oliva

2 o 3 spicchi di aglio

500g di pomodori pelati

20 mini polpette S.O.S.

sale e peperoncino q.b.

PROCEDIMENTO

Far soffriggere gli spicchi d’aglio facendo attenzione che non brucino, abbassare la fiamma e aggiungere i pomodori .

Far cuocere per circa una quindicina di minuti a fuoco moderato e coperchio chiuso.

Schiacciare con una forchetta i pomodori, aggiustare di sale e peperoncino.

Versare nella salsa le mini polpette S.O.S. e terminare la cottura facendo restringere raggiungendo la consistenza preferita.

Per rendere il sugo meno denso, basta aggiungere un po’ di acqua di cottura della pasta.

 

 

Pubblicato da

peacockshouse

Gioisco di ciò che vivo! Amo il mio mondo un po' amish, dove mi piace mantenere in vita tutto ciò che viene dal passato. Mi diverto ad osservare ciò che mi circonda e a scoprire dove mi porteranno le mie elucubrazioni.